我市启动知识产权宣传周

作者:苏羽 来源:letou球会日报全媒体 2020-04-26 08:59:13

letou球会网讯 4月21日至22日,市市场监督管理局在“4·26”世界知识产权日来临之际,举办以“知识产权和健康中国”为主题的知识产权宣传周活动。

活动中,市市场监督管理局工作人员先后走访了letou球会市三禾农副产品有限公司,山东天畅环保科技股份有限公司,山东康力医疗器械科技有限公司,山东益源环保科技有限公司等企业,了解企业知识产权运营的基本情况,对企业在专利权和商标权的申请、转让、质押、许可、诉讼等方面存在的疑问和问题,进行详细解答,有针对性地为企业提出合理建议。企业相关负责人纷纷表示,通过一对一的宣传讲解,对知识产权有了更深刻的认识,更进一步地了解国家各级扶持政策,对企业今后开展知识产权创造、管理、运用和保护提供了切实的帮助。

市市场监管局相关负责人表示,将协助企业继续围绕知识产权的创造、运用、融资保护等不同环节,立足企业需求,全面提升知识产权综合实力,营造良好的创新发展环境,发挥知识产权引领作用,助推我市经济高质量发展。 (记者 苏羽)

编辑:马园亮 责编:池研