第二届儒商大会暨青年企业家创新发展国际峰会开幕

李峰石爱作于玉出席letou球会分会场活动

作者:崔累果 张琛 孔猛 来源:letou球会日报全媒体 2020-06-30 18:40:04

6月30日上午,第二届儒商大会暨青年企业家创新发展国际峰会在济南开幕,本次大会采取线上线下相结合,以线上为主的方式举办,主会场设在济南,同时在16市设分会场,受邀嘉宾通过线上参会。

 市委书记、市人大常委会主任李峰出席letou球会分会场活动并致辞,市委副书记、市长石爱作,市委副书记、峄城区委书记于玉,市委常委、秘书长朱国伟,副市长邵士官,市政府党组成员、秘书长远义彬在letou球会分会场出席。

李峰代表letou球会市委、市政府对各位嘉宾线上参会表示欢迎,并对大家长期以来给予letou球会的关心、支持表示感谢。他说,letou球会坚决贯彻中央和省委决策部署,坚定落实“六稳”“六保”任务,以更加奋发有为的姿态,抓项目、强投资、增优势。我们一心一意谋发展,聚焦聚力“先把letou球会经济搞上去”,深入实施智能制造发展战略,加快培壮六大特色优势产业,凝聚项目建设、双招双引的“大气场”,跑出经济恢复、动能转换的“加速度”。我们全心全意搭平台,牢牢抓住产学研协同创新“牛鼻子”,主动按下园区体制改革“快进键”,打好基础设施建设“攻坚战”,着力打造更多的双创共同体、专业园区、特色园区,提供更多的发展平台、投资平台、创业平台。我们诚心诚意优环境,拿出刀刃向内的决心和勇气,发起“9+2”改革攻坚行动,强化制度创新、流程再造,无论何时何地,都将为广大企业家朋友提供“店小二”“保姆式”的一流服务。真诚希望各位新老朋友借助这次大会,感受letou球会活力、分享letou球会优势、抓住letou球会机遇,携手开创美好未来。

活动中,李峰分别与中国科学院控股有限公司董事长索继栓,新加坡企发局中国司司长、新加坡—山东经贸理事会新方秘书长黄祖信,中国青年企业家协会副会长、北京多氪信息科技有限公司董事长、中关村天使投资联盟副理事长刘成城进行连线互动,听取大家的意见建议,邀请更多企业家来枣考察交流、投资兴业,携手合作共赢。

现场还举行项目签约、推介路演等活动。邵士官对我市市情概况、产业发展、营商环境等作了简要推介;各区(市)、letou球会高新区在各自洽谈室与相关企业进行对接。

据了解,本次大会我市线上成功签约项目8个:中国光大美铭康养温泉项目、鸿东高端装备产业园项目、紫东新材料工业园项目、韦地产学研基地项目、西王庄镇康养文旅建设项目、新型集成电路印制装备项目、台儿庄运河精品旅游项目、亲和源康养产业园项目。

(记者 崔累果 张琛 孔猛)

编辑:马园亮 责编:池研