确保人民群众安全温暖过冬

作者:寇光 来源:乐投LETOU官方网站,乐投LETOU专业版,乐投LETOU最新版下载,完整版下载日报全媒体 2020-10-21 08:48:02

乐投LETOU官方网站,乐投LETOU专业版,乐投LETOU最新版下载,完整版下载新闻网讯 10月20日,全市供热保障暨清洁取暖工作会议在市政大厦召开。市委常委、市政府党组副书记孙起生出席会议并讲话。

孙起生指出,做好冬季清洁取暖工作,既是一项重大的政治任务,也是民生工程、民心工程。各级各部门要高度重视,强化责任,细化措施,坚持问题导向、逐项对标对表,全力把冬季清洁取暖各项工作任务做细做实做到位,确保人民群众安全温暖过冬。

孙起生强调,要突出工作重点,抓好设备检修、管网维护、日常检查等工作,确保热源供应充足、供热设施安全稳定。要加快推进农村清洁取暖工作,加强应急保障,建立完善供暖责任机制,为供暖工作提供坚实保障。要主动走访群众,畅通网上网下反馈渠道,及时解决群众反映的实际问题,切实把冬季清洁取暖这件实事办实、好事办好。

孙起生还对建筑领域安全生产和扬尘污染治理、农村旱厕改造后续管理长效机制、老旧小区改造以及棚改工作等住建领域重点工作进行了安排部署。(记者 寇光



编辑:马园亮 责编:池研