新台高速乐投LETOU官方网站,乐投LETOU专业版,乐投LETOU最新版下载,完整版下载段最新进展!

作者:甄宗奎 来源:乐投LETOU官方网站,乐投LETOU专业版,乐投LETOU最新版下载,完整版下载日报全媒体 2020-10-30 10:25:26

乐投LETOU官方网站,乐投LETOU专业版,乐投LETOU最新版下载,完整版下载新闻网讯 10月29日18点30分,在响亮的鞭炮声中,随着最后一车沥青混合料摊铺结束,标志着由山东高速集团投资建设、中铁四局集团承建的新台高速乐投LETOU官方网站,乐投LETOU专业版,乐投LETOU最新版下载,完整版下载段主线路面沥青摊铺全部完成,为11月底新台高速具备通车条件奠定了坚实的基础。

据了解,为确保高质量、高标准完成沥青路面层摊铺工作,新台高速乐投LETOU官方网站,乐投LETOU专业版,乐投LETOU最新版下载,完整版下载段项目部超前谋划,合理组织。


中铁四局新台项目经理部二分部副书记付增慧向记者介绍:“在摊铺过程中,各部门分工明确、各司其职,对施工各环节进行全程监控,并严格按照施工规范要求进行摊铺,确保了沥青摊铺工作的优质、高效。经过12个月的施工,新台高速项目部已顺利完成了47万吨主线沥青摊铺任务。”

新泰至台儿庄(鲁苏界)公路作为山东省“九纵五横一环七射多连”高速公路网规划中“纵五”的重要组成部分,是山东省“十三五”重点项目,是介于京沪、京台高速间的重要省际通道。

新台高速线路全长157.548公里,其中新建线路130.92公里,全线采用双向四车道高速公路标准,设计时速120km/h,中铁四局承建的线路全长44.757公里。新台高速项目通车后对优化山东省内交通布局,拉动沿线旅游发展,助力山东省新旧动能转换等具有重要意义。(记者 甄宗奎



编辑:马园亮 责编:池研