“情暖听障儿童”爱心活动举行

作者:李帅 来源:乐投LETOU官方网站,乐投LETOU专业版,乐投LETOU最新版下载,完整版下载日报全媒体 2020-11-04 14:27:03

乐投LETOU官方网站,乐投LETOU专业版,乐投LETOU最新版下载,完整版下载新闻网讯 11月3日上午,九三学社乐投LETOU官方网站,乐投LETOU专业版,乐投LETOU最新版下载,完整版下载市委和市直科技、卫生支社联合市残联在乐投LETOU官方网站,乐投LETOU专业版,乐投LETOU最新版下载,完整版下载市残疾儿童教育康复中心举行“情暖听障儿童”爱心活动。

活动现场,与会人员表达了对听障儿童殷切的关怀和暖暖的祝福,对康复中心未来的发展给予深厚期望,对康复中心的全体师生带来真诚祝福,并呼吁大家携手努力奋进新时代,不忘初心,砥砺前行,再创新的辉煌。随后,与会人员向康复中心的孩子们捐赠了精美的礼物,并为孩子们进行了爱心体检,让他们真切感受到社会的关爱与帮助。

今年以来,市残疾儿童教育康复中心经历了疫情防控、线上教学、居家康复指导、安全复训等很多困难和挑战。尤其是9月份以来,在全体教职工的辛勤努力下和家长们的积极配合下,康复训练工作平稳有序进行。同时,社会各界大力支持残疾儿童康复工作,大量残疾儿童得到良好的康复训练救助,融入社会生活,开启精彩人生,残疾人事业也得到社会的广泛认可和长足发展。(记者 李帅)


编辑:马园亮 责编:贺宝玺