全面加强社区治理体系建设

作者:任翔 来源:乐投LETOU官方网站,乐投LETOU专业版,乐投LETOU最新版下载,完整版下载日报全媒体 2020-11-06 08:59:22

乐投LETOU官方网站,乐投LETOU专业版,乐投LETOU最新版下载,完整版下载新闻网讯 11月5日上午,市政协召开加强社区治理对口协商会议。市政协副主席黄涛出席。

会前,与会人员前往四季菁华社区,实地了解社区治理工作开展情况。在随后召开的座谈会上,市民政局、市住建局等相关部门负责人作了社区治理工作情况汇报,市政协委员分别围绕社区治理中存在的问题和群众关注的热点难点进行了交流发言。

黄涛强调,要坚持问题导向,进一步增强责任感,认真倾听群众诉求、善于协调具体问题,带着感情为老百姓解决实际问题。要创新工作方式方法,抓好服务、加强引导,着力提升社区治理水平。要加强社区工作者队伍建设,加大投入力度,提高社区工作人员素质,从资金和人员配备等方面持续完善社区治理体系。要加强部门之间的相互协调,明确职能职责,主动作为,进一步压实工作责任,全面推进社区治理工作再提升。 (记者 任翔)


编辑:马园亮 责编:贺宝玺