市总工会:团结职工为实现高质量发展建功立业

作者:刘振江 来源:乐投LETOU官方网站,乐投LETOU专业版,乐投LETOU最新版下载,完整版下载日报全媒体 2020-11-06 09:16:54

乐投LETOU官方网站,乐投LETOU专业版,乐投LETOU最新版下载,完整版下载新闻网讯 11月4日,市总工会党组召开理论学习中心组(扩大)会议,传达学习党的十九届五中全会精神,研究制定具体贯彻落实措施,并贯彻落实到日常工作中去。

大家一致认为,全市各级工会组织要把学习全会精神与当前具体工作相结合,立足明年,放眼五年,认真谋划好明年及今后一个时期的工作思路。要围绕中心、服务大局,增强工作的使命感、责任感、紧迫感。在疫情防控常态化条件下,各级工会干部要深入思考,找准工会组织的定位,发挥工会组织的作用,以更高标准展示工会干部新形象,自觉担当、主动作为,为推动乐投LETOU官方网站,乐投LETOU专业版,乐投LETOU最新版下载,完整版下载创新转型高质量发展贡献工会力量。

大家表示,市总工会将按照市委统一部署,采取多种形式,全面系统地抓好工会系统的学习宣传贯彻工作,团结引领全市广大职工汇聚起奋斗“十四五”、奋进新征程的强大力量,切实担负起引领职工群众听党话、跟党走的政治责任,为夺取全面建设社会主义现代化国家新胜利作出积极贡献。 (记者 刘振江)


编辑:马园亮 责编:贺宝玺