平安祝福,送给与“粽”不同的您!

作者:刘媛 陈园园 来源:letou球会日报全媒体 2020-06-25 14:16:24

6月24日,山能枣矿蒋庄煤矿在井口开展了“您的平安•与粽不同”安全宣教活动。沉甸甸的食品盒里装满热乎乎的粽子和鸡蛋,蜜枣馅的粽子香糯软甜,艾草煮出的鸡蛋清香怡人。协管员在每个食品盒上精心贴上了平安祝福语,这些祝福共同演奏出了安全这一主旋律。

为了让这次活动开展得温暖入心,协管员们精心挑选了上好的食材,为了让职工及时吃上新鲜温热的粽子,她们凌晨就开始准备,清洗、蒸煮、包装、运送,每一个环节都细致入微。“师傅们在采掘一线都很辛苦,只要他们能开心过节,工作上能够注意安全、遵章作业,我们付出这些又算得了什么。”协管员吴婷边忙边说。

据悉,此次活动共计送出粽子800余个,鸡蛋100余斤,奖品60余份。用心、用行动实实在在的服务职工,服务矿井安全生产是该矿开展宣教活动的宗旨,让奋战在一线的职工都从矿井发展中收获了更多的幸福感。(通讯员 刘媛 陈园园)


编辑:马园亮 责编:池研