旅日博士孔祥明向台儿庄大战纪念馆捐赠抗战文献资料

作者:孔浩 姚慧子 来源:乐投LETOU官方网站,乐投LETOU专业版,乐投LETOU最新版下载,完整版下载日报全媒体 2020-10-21 16:28:10

乐投LETOU官方网站,乐投LETOU专业版,乐投LETOU最新版下载,完整版下载新闻网讯 10月20日上午,“孔祥明博士抗战文献资料捐赠仪式”在台儿庄大战纪念馆一楼民族精神大讲堂内举行。

在捐赠仪式上,孔祥明博士详细介绍了所捐赠抗战文献史料的内容、历史价值。台儿庄大战纪念馆馆长孔令欣为孔祥明博士颁发了收藏证书。

孔祥明1989年出生于滕州市,2009年考入哈尔滨理工大学日语系,2012年4月通过校际联合培养赴日留学。2014年4月考入日本早稻田大学东方史学系,2016年9月毕业,获文学硕士学位。2017年9月回国,考入中国社会科学院研究生院,为近代史系博士研究生。现为日本东京大学国家公派联合培养博士研究生。(记者 孔浩 通讯员 姚慧子


编辑:马园亮 责编:池研