薛城:开展秋冬季大气污染防治行动

作者:刘然 王晓媛 来源:乐投LETOU官方网站,乐投LETOU专业版,乐投LETOU最新版下载,完整版下载日报全媒体 2020-11-02 10:52:38

乐投LETOU官方网站,乐投LETOU专业版,乐投LETOU最新版下载,完整版下载新闻网讯 为贯彻落实市支队、薛城区局关于2020—2021年秋冬季大气污染防治百日决战工作统一部署,结合交通运输综合执法工作职责,薛城区交通运输综合行政执法大队自9月21日至2021年1月10在本辖区开展了秋冬季大气污染防治百日决战行动。截至目前,共出动执法人员380余人次,出动执法车辆70余辆次,查处违法运输车辆34辆,扬撒、扬尘违法车辆12辆。

大队针对辖区内物料运输车辆通行的重点路径、合理调整执法计划,重点加强对道路运输车辆扬撒、扬尘等违法行为的监察力度。并积极与公安部门联合执法,查处超载超限运输车辆做好违法行为,对查处的违法车辆,严格落实不消除违法状态坚决不放行的原则及违法车辆超告制度。 (记者 刘然 通讯员 王晓媛)


编辑:马园亮 责编:池研