台儿庄交通运输局开展行业安全大检查

作者:孙秋实 郭磊 张飞 来源:乐投LETOU官方网站,乐投LETOU专业版,乐投LETOU最新版下载,完整版下载日报全媒体 2020-11-04 14:28:53

乐投LETOU官方网站,乐投LETOU专业版,乐投LETOU最新版下载,完整版下载新闻网讯 近日,台儿庄区交通运输局结合全区交通运输安全生产专项整治三年行动工作部署,组织人员对古城游船渡口、汽车站、古城公交公司等重点企业、场所进行安全检查。

该区交通运输局与市港航和机场建设发展中心、市交通运输综合执法支队、区港航事业服务中心开展联合检查,重点检查了古城游船渡口安全应急措施、消防救生设施、画舫船运营资质及船员从业资格;对汽车站、古城公交公司的安全消防设施、车辆充电桩使用及车辆动态监控情况进行了检查,抽查了部分长途客车、城区公交车的安全运营情况。对检查中发现的问题,责令相关单位按时整改。

同时,加大对重点路段及古城周边的执法检查力度,对群众反映较为强烈的“黑车”、非法营运“滴滴”车辆等扰乱道路旅客运输秩序的行为进行重点查处,切实保障“两节”假期期间旅客出行安全。 (记者 孙秋实 通讯员 郭磊 张飞)


编辑:马园亮 责编:贺宝玺